Новости и события » Культура » Лицо жены Гарика Мартиросяна изуродовано косметологом

Лицо жены Гарика Мартиросяна изуродовано косметологом

Лицо жены Гарика Мартиросяна изуродовано косметологом

Жанна Левина, жена Гарика Мартиросяна, поделилась результатами своего недавнего посещения косметического салона. Прочитать все можно в сети Instagram.

Косметолог, изучив складки на ее лице, предложил сделать косметическую процедуру, которая смогла бы придать ее коже большую упругость, тонус и увлажненность. Действительно, эффект был достигнут, правда за счет развития аллергической реакции. Жанна Левина рассказа, что не смогла себя узнать в зеркале.

Косметолог несмотря на аллергическую реакцию продолжил процедуру, уверяя, что к утру все пройдет. Супруга комика не выдержала и вышла из кабинета. По дороге была вынуждена посетить магазин. И там, по чистой случайности встретилась со своим бывшим одноклассником. Тот признался ей в давней любви. Сын одноклассника, который стал невольным свидетелем этой встречи, был настолько ошарашен странным выбором отца, что решил сделать селфи с «уродиной». Теперь все в прошлом, но Левина до сих пор вспоминает эти моменты с содроганием в сердце.

Ефремов Руслан


«Реанимируем» продажи. Что делать, если кажется, что все...

«Реанимируем» продажи. Что делать, если кажется, что все пропало

В магазинах сегодня можно найти практически все, чего только пожелаешь. Новый рынок - это новый способ работы с клиентом. Если все стало доступным, то как выделиться и не потеряться в океане предложений? Люди ходят в точки розничной торговли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх