Новости и события » Общество » Помогите найти! В Макеевке мужчину избили до потери памяти, дети разыскивают отца

Помогите найти! В Макеевке мужчину избили до потери памяти, дети разыскивают отца

Помогите найти! В Макеевке мужчину избили до потери памяти, дети разыскивают отца

В минувший четверг, 22 сентября, мужчина вышел из дома, сел в автобус на Даках и пропал. Дети бросились разыскивать отца, в соцсетях макеевчане отозвались и рассказали, что похожего человека, избитого и без обуви видели в нескольких районах города, где-то он стучал в квартиры и говорил, что ничего не помнит. Или садился в маршрутки и ехал, очевидно пытаясь вспомнить дом. Дети обращаются к жителям Макеевки: если его кто-то увидит, задержите и позвоните им, чтобы они могли забрать отца.

Пропавший - Владимир Владимирович Бурак. Что случилось с ним - неизвестно. Утром 23 сентября похожего мужчину видели на остановке 92 х квартирный. Как описывают очевидцы, он стоял сильно избитый, глаз заплыл и руки в были в крови, голова побита. Бросалось в глаза, что одет нормально. В тот же день, сообщили жители города, видели, как он стучал в квартиры и говорил, что ничего не помнит, но люди... люди ему не помогли. 26 сентября его видели в районе 22-й линии, без обуви, он шел по улице. Потом видели в Горняцком районе, на Капитальной. 27 сентября он был замечен в районе Менделеевского рынка. До сих пор пострадавший мужчина в беспамятстве бродит по городу.

Макеевчанка Ирина пишет в отчаянии в соцсетях: "Люди миленькие кто живет на 92 квартирном, прошу Вас, помогите.....Многие звонят и говорят, что видели его там, ходит на против „Проф Центра" по ул. Седова, стучит в двери и говорит, что где-то живет, но не помнит где. Миленькие, хорошие мои, очень Вас прошу.....если увидите его, приютите, он не бомж - просто потерял память, Владимир - очень хороший муж и любящий отец".

Уходя из дома, Владимир Бурак был одет в темно- синий свитер и серую ветровку с зелеными вставками (издали она может показаться зеленой), темно-синие джинсы.

Родные просят, если кто-нибудь видел Владимира, или что- либо знает, позвонить по номеру (050) 037 25 11, или 095 627 45 11 (Лена), 050 623 30 89 (Анна).

Пожалуйста, кто увидит Владимира - сообщите о его месте нахождения родным. По возможности, задержите ненадолго, чтобы он не ушел снова и его могли забрать родственники. Человек попал в беду, и ему нужна ваша помощь!

Помогите найти! В Макеевке мужчину избили до потери памяти, дети разыскивают отца


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх