Новости и события » Происшествия » В Мариуполе полицейские вернули домой 14-летнего подростка

В Мариуполе полицейские вернули домой 14-летнего подростка

В Мариуполе полицейские вернули домой 14-летнего подростка

14-летний парень накануне ушел с товарищами гулять и ночевать домой не вернулся.

Об этом сообщили в пресс-службе Центрального отдела полиции.

В Приморское отделение полиции обратилась жительница, которая сообщила о том, что по месту жительства уже сутки отсутствует ее сын. Мобильный парень не имеет, поэтому связи с семьей он не поддерживал.

Во время опроса друзей и одноклассников выяснилось, что вечером он пошел гулять с друзьями и действительно ночевал у одного из них, а утром компания продолжила прогулку, проигнорировав школьные занятия.

Полицейские встретили подростка по дороге домой. Он выглядел удивленным и не ожидал, что мать обратится за помощью к правоохранителям.

Сейчас с семьей проведена профилактическая работа, в отношении матери составлен административный протокол по ст.184 «Неисполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Это уже второй случай детского произвола в сутки. Напомним, что вчера утром была разыскана также 14-летняя девушка, которая из-за конфликта с мамой ушла из дома и трое суток ночевала у подруги.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх