Новости и события » Происшествия » Каждый спасатель по опыту знает: у павлоградок еда пригорает

Каждый спасатель по опыту знает: у павлоградок еда пригорает

Каждый спасатель по опыту знает: у павлоградок еда пригорает

За последние полтора месяца павлоградские огнеборцы пять раз выезжали по тревоге гасить... подгоревшую еду.

Бдительные горожане, едва завидев клубы черного дыма, которые валят из открытых форточек или окон, сразу же вызывают пожарных.

И каково бывает изумление спасателей и хозяев квартир, когда они носом к носу сталкиваются возле очага «пожара». Потому что растяпы спохватываются, что у них на кухне что-то готовится, лишь заслышав пожарную сирену...

В августе в Павлограде возникало четыре такие ситуации: на ул. Челюскинцев (13 августа), Харьковской (23 августа), Подгорной (24 августа), и Центральной (25 августа).

Не обошлось без такого же курьеза и на минувшей неделе. Согласно информации пресс-службы Павлоградского горрайонного управления ГСЧС, в воскресенье, 25 сентября около трех часов дня спасателей вызвали к многоэтажке по ул. Репина. Потому бдительные граждане увидели, как из окна на шестом этаже валит дым.

Огнеборцы быстро установили, что причиной тревоги и в этот раз стала подгоревшая еда.

Каждый спасатель по опыту знает: у павлоградок еда пригорает


Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова,...

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Карденале и Елизавета Боярская

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх