Новости и события » Спорт » Леонид Слуцкий: Реализация была не такая, как нам бы хотелось

Леонид Слуцкий: Реализация была не такая, как нам бы хотелось

Леонид Слуцкий: Реализация была не такая, как нам бы хотелось

Главный тренер ПФК ЦСКА ответил на вопросы журналистов после матча с "Тоттенхэмом".

- Понимали, что "Тоттенхэм" будет много владеть мячом, играть в позиционных атаках. Настраивались на то, что надо будет много обороняться, а также на контригру. Большую часть времени план удавался, хотя преимущество у "Тоттенхэма" было. Но мы имели хорошие моменты в контратаках в первом и втором таймах. Тем обиднее, что не смогли до конца выдержать и пропустили гол. Пока не могу сказать, было ли вне игры, но это не столь важно. В концовке пытались пойти вперед, создать моменты. Был удар Еременко, момент у Фернандеса. Но реализация сегодня была не такая, как нам бы хотелось.

- В начале второго тайма после перестановок в "Тоттенхэме" у них было много моментов, при этом и у ПФК ЦСКА произошла замена. С чем она связана и повлияла ли на пропущенный гол?

- Василий Березуцкий играл с повреждением, из-за которого был заменен в игре с "Краснодаром". Ни для кого не секрет, что у него была повреждена спина. Он выдержал первый тайм, но продолжить дальше не смог. Вышел Леша Березуцкий, но не думаю, что это на что-то повлияло.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх