Новости и события » Происшествия » Проблемы есть, но в жалобы не верят: что показал «Пассажирский контроль»

Проблемы есть, но в жалобы не верят: что показал «Пассажирский контроль»

Проблемы есть, но в жалобы не верят: что показал «Пассажирский контроль»

В коммунальном транспорте вот уже больше года висят объявления о "Пассажирском контроле". Пассажирам предлагают улучшать работу транспорта и сообщать о его недостатках. Вопросы подобрали "актуальные" -- освещение в салоне, наличие поломанных сидений и тому подобное. Конечно, пассажирам, которые по часу ожидают троллейбуса или автобуса, и когда он наконец-то приходит, очень важно отметить "невыдачу билетов кондуктором" или "необъявление остановок". Тем не менее "Вечерний Киев" решил узнать, популярен ли проект среди киевлян. И вот что мы выяснили.

С момента запуска проекта, т.е. с 7 апреля 2015 года, в адрес "Киевпасстранса" поступило 7300 жалоб. Цифра ничтожная, учитывая, что ежедневно трамваи, троллейбусы и автобусы перевозят сотни тысяч пассажиров. Больше всего жалоб поступило на необъявление остановок (1500), хамство водителей и кондукторов (по 1400). Также жаловались не неисправность освещения, сидений и компостеров в салоне.

Поступали и замечания, не упомянутые в перечне, но более актуальные: долгое ожидание транспорта и необходимость увеличить количество подвижного состава в часы пик.

- Неисправности, на которые обращали внимание пассажиры, были ликвидированы во время подготовки к осенне-зимнему сезону, - сообщил нам и.о. директора по транспорту КП "Киевпасстранс" Сергей Литвинов. - "Киевпасстранс" делает все возможное для того, чтобы уменьшить количество жалоб ради повышения уровня доверия к коммунальному перевозчику.

Вопрос о прекращении проекта пока не рассматривается, так что жалуйтесь поактивнее.

Все чаще водители автобусов, набитых людьми, попадают в ДТП, причиной которого становится их плохое самочувствие, в частности внезапные проблемы с сердцем.

По материалам:  eveningkiev.com


Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые определили, что онлайн-терапия спасает от депрессии. Спустя 9 недель у добровольцев выявлено улучшение психологического состояния. Онлайн-терапия когнитивно-поведенческого плана (то есть такого, по которому все расстройства человека от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх