Новости и события » Общество » Американский студент из Пенсильвании заметил НЛО и «пообщался» с ним

Американский студент из Пенсильвании заметил НЛО и «пообщался» с ним

Американский студент из Пенсильвании заметил НЛО и «пообщался» с ним

Американский студент из университета Слиппери-Рок, что в штате Пенсильвания, увидел странный серебристый объект за окном, который напоминал НЛО. Парень снял его на телефон и сообщил о своей находке во Всемирную сеть MUFON.

Учащийся признался, что он учится на факультетах механики и физики, потому он не склонен фантазировать, но то, что он увидел, подтолкнуло его сделать выводы, что это НЛО (а не другие объекты, например, насекомое или шаровая молния).

Он заметил странный объект в небе над лесом неподалеку от своего дома. В то время парень писал курсовую работу, но он отвлекся и увидел серебристый и яркий шар. Сразу после этого очень громко загавкала соседская собака, которая, видимо, тоже заметила небесный объект.

По словам очевидца, шар был очень красивым, светящимся и даже «ангельским». Он двигался очень быстро, но на несколько минут завис над фонарем у дома парня и покрутился. Вокруг него был металлическое свечение и электрическое поле. Однако когда студент помахал ему рукой, НЛО быстро скрылось из виду, издавая легкое гудение.

Ученый-уфолог Скотт К. Уоринг говорит, что этот объект принадлежит в легким шарообразным образованиям, которые движутся быстрее человеческого существа примерно в 50 быстрее. Они часто попадают на кадры, потому что очень любопытные. За одну ночь можно увидеть до пяти таких объектов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх