Новости и события » Общество » Плотницкий хочет "инициативу снизу" - назвать школы в ОРЛО именами погибших боевиков

Плотницкий хочет "инициативу снизу" - назвать школы в ОРЛО именами погибших боевиков

Плотницкий хочет "инициативу снизу" - назвать школы в ОРЛО именами погибших боевиков

Главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий заявил о будущем переименовании на оккупированной территории всех школ в честь погибших боевиков по «инициативе школьников».

По словам Плотницкого, на заседании была подана идея о переименовании всех школ в «ЛНР» в честь погибших боевиков, которые есть в каждом регионе. «Но это должна быть инициатива снизу», - отметил он. пишет "Реальная газета".

Он поручил «министру образования» Валентине Ткаченко, чтобы школьники каждой школы на оккупированной территории обсудили в своих регионах «героев» или «людей» которые принимали участие или погибли в боевых действиях.

«Пусть школьные коллективы, местные краеведы обсудят это все и подадут вам (министру образования - ред.) свое видение, какая школа где будет называться», - сказал Плотницкий.

Кроме того, Плотницкий заявил о том, что украинские спецслужбы пытаются всячески завербовать молодежь «ЛНР» на все возможные подрывные деятельности.

При этом добавил, что на молодежь «как-то по-своему влияет Интернет».


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх