Новости и события » Спорт » "Боруссия М" - "Барселона": Сегодня состоится матч Лиги Чемпионов

"Боруссия М" - "Барселона": Сегодня состоится матч Лиги Чемпионов

"Боруссия М" - "Барселона": Сегодня состоится матч Лиги Чемпионов

"Боруссия М" - "Барселона". Немецкий клуб в родных стенах постарается оказать сопротивление каталонскому гранду. Онлайн-трансляция матча "Боруссия М" - "Барселона" начнется на 112.ua в 21:15.

28 сентября, 21:45

Менхенгладбах, "Боруссия Парк"

Лига Чемпионов, 2 тур

"Боруссия М" - "Барселона"

Последние игры "Барселона" заканчивала разгромами, но лично я ни капли не удивлюсь, если сегодня подопечные Луиса Энрике потеряют первые очки в Лиге Чемпионов. Несмотря на крупные победы, игра каталонцев не была особо уверенной, а в последнем матче со "Спортингом" до первого, немного курьезно забитого мяча, вообще выглядела очень скучно и без большого количества обострений.

Напомним также, что на долгий срок из игры выбыл Месси, который снова сумел удивлять на старте сезона классной игрой. Короче говоря, проблемы у "Барсы" есть, так что в матче с неуступчивыми немцами возможно всякое. Тем более на выезде.

"Боруссия" же последний свой матч на внутренней арене закончила победой с надежным счетом 2:0 - против "Ингольштадта", то есть команды далеко не равной по классу "Барсе". Зато последнему серьезному сопернику, "Манчестер Сити", немцы разгромно влетели 4:0.

Резюмируя: завтра возможно что угодно. Как возвращение "Барсы" к форме через старание "Боруссии", так и расплата за игру без отдачи и недооценку соперника. При всем скепсисе, все же поставлю на первое.

Прогноз 112.ua: 0:3


Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео...

Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео задержания преступной группировки

4 декабря стало трагическим днем для украинских правоохранителей. В ходе спецоперации по задержании преступной группировки и нелепой случайности, погибло пять правоохранителей. Видео задержания банды. На YouTube-канале МВД Украины появилось видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх