Новости и события » Культура » Кендалл Дженнер рассказала, как она справляется с ненавистниками

Кендалл Дженнер рассказала, как она справляется с ненавистниками

Кендалл Дженнер рассказала, как она справляется с ненавистниками

Преследование неадекватными и грубыми людьми случается у каждого мало-мальски знаменитого человека. Кендалл Дженнер - не исключение. Карьера ее началась с реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян», после чего девушка решила стать моделью, и не просто моделью, а супермоделью, которая встанет в один ряд с Клаудией Шифер, Наоми Кемпбэлл, Синди Кроуфорд и другими знаменитостями подиума. Мама помогла со связями и Кендалл в быстрые сроки стала почетной участницей показов. Мировые кутюрье приглашают ее к себе в рекламные кампании и мечта девушки началась осуществляться. Вот только армия ненавистников от этого стала лишь больше. Дженнер упрекают в том, что без связей она - ноль, говорят о ее бездарности, но собака лает - караван идет. На страницах нового выпуска издания Garage Magazine Кендалл рассказала, как борется с ненавистниками.

«Давайте просто примем это - у каждого есть свое мнение. Лучший совет, который я могу дать - это не обращать внимания на то, что говорят или пишут. Если бы я слушала все это, у меня взорвалась бы голова. Главное - это ваши ощущения. Если вы чувствуете себя прекрасно в этом образе, так тому и быть» - сказала Кендалл.

Кендалл Дженнер рассказала, как она справляется с ненавистниками

Кендалл Дженнер рассказала, как она справляется с ненавистниками


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх