Новости и события » Спорт » "Бешикташ" - "Динамо": Сегодня киевляне сыграют второй матч Лиги Чемпионов

"Бешикташ" - "Динамо": Сегодня киевляне сыграют второй матч Лиги Чемпионов

"Бешикташ" - "Динамо": Сегодня киевляне сыграют второй матч Лиги Чемпионов

"Бешикташ" - "Динамо". Киевляне после домашнего поражения от "Наполи" должны показывать серьезность своих намерений в игре со всегда сложными турками. Онлайн-трансляция матча "Бешикташ" - "Динамо" начнется на 112.ua в 21:15, а смотреть поединок можно на канале "Украина".

28 сентября, 21:45

Стамбул, "Водафон Арена"

Лига Чемпионо, 2 тур

"Бешикташ" - "Динамо"

В Украине много сейчас разговоров про "Динамо". Киевляне вошли в явный кризис, когда не могли выиграть 4 матча кряду. Сейчас победа була достигнута (над "Олимпиком" 4:0), но уверенности в игре подопечных Реброва еще очень мало. Тем не менее, на сегодняшний матч можно смотреть с оптимизмом.

В этом сезоне украинские и турецкие команды сводят на всех этапах всех еврокубков. И пока украинско-турецкая дуэль получается в нашу сторону. "Истанбул", "Коньяспор" уже обыграны, "Фенербахче" чуть не проиграл "Заре". А сейчас настал черед "Бешикташа".

В сравнении с другими коллективами, "Динамо" предстоит сыграть с чемпионом Турции. Который начал сезон не очень уверенно. В первом матче ЛЧ "Бешикташ" сыграл вничью в Португалии с "Бенфикой", что говорит о довольно высоком уровне команды. Интересно, что "Бешикташ" не выдает два одинаковых результата подряд - после победы следует ничья. В прошлом матче "Бешикташ" сыграл вничью с "Галатасараем". И этот матч забрал у "орлов" достаточно сил.


"Черная ночь" в Донбассе: по всей линии...

"Черная ночь" в Донбассе: по всей линии разграничения резко обострилась ситуация - в штабе АТО сообщили о крупных потерях

25 апреля ситуация в зоне АТО обострилась - на карте оккупированного Донбасса не осталось практически ни одного сектора, где оккупанты не нарушили бы перемирие. За сутки террористы 65 раз обстреляли позиции украинских военных в Донбассе. Трое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх