Новости и события » Hi-Tech » Госслужащим КНР запретили пользоваться Samsung Galaxy Note 7

Госслужащим КНР запретили пользоваться Samsung Galaxy Note 7

Госслужащим КНР запретили пользоваться Samsung Galaxy Note 7

В Китае государственным служащим запретили пользоваться смартфонами Galaxy Note 7 производства Samsung. Запрет распространяется на использование не только на службе, но и в личных целях.

Столь неординарное, на первый взгляд, решение в действительности вызвано тем, что данные южнокорейские девайсы на официальном уровне признаны взрывоопасными. Соответственно, госслужащим запретили пронос Samsung Galaxy Note 7 на рабочие места.

Помимо этого, работников госучреждений обязали следить, чтобы находящиеся в них посетители ни при каких обстоятельствах не ставили несущие опасность взрыва мобильные гаджеты на подзарядку.

Пока что это касается только учреждений, расположенных в одном из городов КНР - Чэнду. Данная информация попала в сеть и успела вызвать широкий резонанс, несмотря на то, что была удалена из интернета менее чем через сутки. Китайские чиновники в своих комментариях отмечают, инструкция имеет характер внутреннего документа и призывают к пониманию осуществленных ими действий.


В Челси присматриваются к Каземиро

В Челси присматриваются к Каземиро

Бразильский полузащитник Карлос Энрике Жозе Франсиско Венансио Казимиро, более известный как просто Каземиро, может стать игроком лондонских "синих", сообщают испанские источники. Сам выступающий за мадридский "Реал" хавбек якобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх