Новости и события » Спорт » Одесская теннисистка проиграла во втором круге турнира в китайском Ухане

Одесская теннисистка проиграла во втором круге турнира в китайском Ухане

Одесская теннисистка проиграла во втором круге турнира в китайском Ухане

Элина Свитолина в очередной раз не смогла обыграть чешку Петру Квитову и прекратила борьбу на престижном турнире серии WTA Premier.

18-я «ракетка» мира, одесситка Элина Свитолина начала свой путь на турнире в Ухане с победы в первом круге над американкой Беттани Маттек-Сандс, однако развить успех украинке не удалось.

Элина Свитолина

После затяжного поединка против Маттек-Сандс, который Свитолина выиграла в трех сетах 4:6, 6:3, 6:4, сил на матч против неудобной соперницы из Чехии у теннисистки из Южной Пальмиры не хватило. Квитова всего за один час обыграла Свитолину со счетом 6:3, 6:1 и оставила 22-летнюю украинку за бортом соревнований.

Стоит отметить, что в этом сезоне Элина Свитолина уже трижды проиграла матчи Петре Квитовой, а общий счет в их личных встречах составляет 5:1 в пользу представительницы Чехии.


Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских...

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров Львовский судья Юрий Белоус не признает факт разговора с пранкерами РФ Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) относительно дела Саакашвили Читайте также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх