Новости и события » Экономика » Украина подпишет протокол об определении страны происхождения товаров к соглашению о ЗСТ ГУАМ

Украина подпишет протокол об определении страны происхождения товаров к соглашению о ЗСТ ГУАМ

Украина присоединится к подписанию протокола о правилах определения страны происхождения товаров к Соглашению о создании зоны свободной торговли между государствами - участницами ГУАМ (Организации за демократию и экономическое развитие). Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

Петр Порошенко уполномочил на подписание документа заместителя министра экономического развития и торговли Украины - Торгового представителя Украины Наталью Никольскую.

Отмечается, что Украина оставит за собой право применять для определения страны происхождения белого сахара, вырабатываемого из сахара-сырца тростникового и изменение товарной позиции на уровне хотя бы одного из первых четырех знаков.

Организация за демократию и экономическое развитие создана в 1997 г. Грузией, Украиной, Азербайджаном и Молдовой. Названия стран-участниц обусловили избранную для его обозначения аббревиатуру.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх