Новости и события » Спорт » Одесские «Пираты» уступили в гостях харьковским «Атлантам» и остались за бортом плей-офф (+видео матча)

Одесские «Пираты» уступили в гостях харьковским «Атлантам» и остались за бортом плей-офф (+видео матча)

Одесские «Пираты» уступили в гостях харьковским «Атлантам» и остались за бортом плей-офф (+видео матча)

Одесская команда по американскому футболу "Пираты" сыграла очередной поединок чемпионата Украины среди клубов высшей лиги: в Харькове наши земляки встречались с местными "Атлантами".

Фото Ирины КИСЛИЦЫНОЙ

Заключительный матч группового этапа наши земляки, к сожалению, проиграли. Слишком много позволив "атлантам" в первой половине поединка (0:22), во второй, полностью поменяв тактику защиты и нападения, "пираты" понеслись отыгрываться, но сначала усугубили свое положение (в третьей четверти счет стал еще более неприятным - 0:28), а затем (в четвертой) сумели организовать тачдаун, но в итоге все равно уступили - 8:28. Таким образом, одесситы не оказались за бортом плей-офф чемпионата страны. А жаль&133

Как рассказал в беседе с корреспондентом Интернет-портала "Победа" играющий главный тренер "Пиратов" Денис Юхимович, наши земляки собирались сыграть по совсем другим игровым схемам и наработкам, но прохладная погода и моросящий дождь внесли свои коррективы, в результате чего тактику пришлось менять прямо на месте.

Вашему вниманию видеозапись матча:


Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые пытаются вычислить место падения метеорита, упавшего 6 декабря в 18.40 по местному времени. Пролетело небесное тело над российской Республикой Хакасия. Прошлым вечером в ночном небе над Республикой Хакасия пролетел метеорит, который ярко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх