Новости и события » Авто » Hyundai Grand Santa Fe стал дороже в России

Hyundai Grand Santa Fe стал дороже в России

Hyundai Grand Santa Fe стал дороже в России

Российский офис Hyundai озвучил цены и комплектации 7-местного кроссовера с приставкой Grand, на которую в нашей стране приходилось до 20% продаж семейства Santa Fe. Начальный ценник заметно подрос - теперь он составляет 2,42 млн рублей.

Рестайлинговый кроссовер легко отличить по измененным переднему и заднему бамперам, новой решетке радиатора, видоизмененной оптике, а также легкосплавным дискам иного дизайна. В интерьере изменились материалы отделки и оформление приборной панели.

Как и прежде, Hyundai Grand Santa Fe будет предлагаться в России с двумя двигателями на выбор. Это самый востребованный турбодизельный агрегат 2,2 л мощностью 200 л.с., а также бензиновая "шестерка" 3,0 л на 249 л.с., которые сопряжены с 6-ступенчатым автоматом. Автомобиль доступен в трех основных комплектациях - Family, Style и High-Tech.

Входящая цена в мир Grand Santa Fe составляет 2 424 000 рублей за "семейную" версию с дизелем, а самый дорогой вариант - это уже 2 774 000 рублей, в которые обойдется бензиновый вариант в исполнении High-Tech, без учета дополнительных опций.

В перечень стандартного оборудования входят двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, датчики света и дождя, панель приборов Supervision с цветным дисплеем, ксеноновые фары, светодиодные габариты и ДХО, комбинированная отделка интерьера натуральной и искусственной кожей, выбор режима движения (Drive mode select), 18-дюймовые легкосплавные диски, подогрев передних сидений, мультимедийная система с 5-дюймовым тачскрином и многое другое.

В версиях побогаче появляются панорамная крыша с люком, система адаптивного освещения и мониторинга слепых зон, камеры кругового обзора, система автоматической парковки и передние датчики парковки, отдельный кондиционер для пассажиров 3-го ряда, продвинутая мультимедийная система с 8-дюймовым экраном и "музыкой" Infinity с 10 динамиками и сабвуфером, а также крышка багажника с электроприводом.

Еще на 80 000 рублей потянет заказ пакета Advanced, куда входят система автоматического экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль и ассистент удержания в пределах полосы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры намерены перевести продажи на онлайн-рынок. Как указывается в материалах «Альфастрахования», суммарный объем реализации иномарок на отечественном рынке по итогам десяти месяцев текущего календарного периода показал серьезное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх