Новости и события » Здоровье » Haydee стала одной из самых популярных игр благодаря сексуальной внешности героини

Haydee стала одной из самых популярных игр благодаря сексуальной внешности героини

Haydee стала одной из самых популярных игр благодаря сексуальной внешности героини

Haydee вошла в список самых популярных игр в течение суток и все благодаря сексуальной внешности героини, от имени которой ведется игровой процесс. Геймплей имеет элементы шутера и головоломки и наполнен разнообразными испытаниями.

Главная героиня Haydee наделена отличными формами, что и позволило ей стать популярной среди мужской аудитории игроманов. Она одета в белый закрытый купальник, подчеркивающий ее фигуру. Кроме того, разработчики дали персонажу большой «нереалистичный» бюст.

Компания-создатель назвала новинку хардкорной метроидванией, которая дополнена шутером от третьего лица и элементами платформера. Haydee - наполовину человек и наполовину робот. Она сражается с противниками и выбирается из катакомб. Помочь в этом ей могут инвентарь, пистолет и станции сохранения, а также умелый игрок.

К слову, 94% из тех, кто попробовал геймплей, оставили в интернете хорошее отзывы об игре. Кроме того, большинству понравился эффектный и сексуальный образ главной героини шутера.


Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

В результате взрывов на складе боеприпасов в Балаклее погибла одна женщина, другая попала в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС. "Ситуация в Балаклее остается сложной. На территории военного склада продолжаются взрывы боеприпасов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх