Новости и события » Политика » Порошенко назначил Валентина Коваля членом Нацсовета по вопросам телерадиовещания

Порошенко назначил Валентина Коваля членом Нацсовета по вопросам телерадиовещания

Президент Украины Петр Порошенко назначил украинского продюсера и генерального директора ООО "Телеодин" Валентина Коваля членом Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. Указ №412/2016 о его назначении появился на сайте главы государства.

"В соответствии с пунктом 13 части первой статьи 106 Конституции Украины, статей 4, 6 Закона Украины "О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания" постановляю: Назначить Коваля Валентина Юрьевича членом Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания", - говорится в указе.

Отметим, что Валентин Коваль является украинским продюсером и с 2011 года занимает должность генерального директора ООО "Телеодин" (телеканалы М1 и М2, группа StarLightMedia).

Комитет по вопросам свободы слова и информационной политики начал отбор кандидатур на вакантную должность члена Нацсовета в связи с досрочным прекращением полномочий члена Нацсовета Екатерины Котенко, назначенной по квоте Верховной Рады.

Кроме Валентина Коваля, на вакантное место в Нацсовете претендовали Екатерина Мясникова и Александр Глущенко.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх