Новости и события » Политика » Порошенко назначил Валентина Коваля членом Нацсовета по вопросам телерадиовещания

Порошенко назначил Валентина Коваля членом Нацсовета по вопросам телерадиовещания

Президент Украины Петр Порошенко назначил украинского продюсера и генерального директора ООО "Телеодин" Валентина Коваля членом Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. Указ №412/2016 о его назначении появился на сайте главы государства.

"В соответствии с пунктом 13 части первой статьи 106 Конституции Украины, статей 4, 6 Закона Украины "О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания" постановляю: Назначить Коваля Валентина Юрьевича членом Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания", - говорится в указе.

Комитет по вопросам свободы слова и информационной политики начал отбор кандидатур на вакантную должность члена Нацсовета в связи с досрочным прекращением полномочий члена Нацсовета Екатерины Котенко, назначенной по квоте Верховной Рады.

Кроме Валентина Коваля, на вакантное место в Нацсовете претендовали Екатерина Мясникова и Александр Глущенко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх