Новости и события » Политика » Порошенко назначил Валентина Коваля членом Нацсовета по вопросам телерадиовещания

Порошенко назначил Валентина Коваля членом Нацсовета по вопросам телерадиовещания

Президент Украины Петр Порошенко назначил украинского продюсера и генерального директора ООО "Телеодин" Валентина Коваля членом Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. Указ №412/2016 о его назначении появился на сайте главы государства.

"В соответствии с пунктом 13 части первой статьи 106 Конституции Украины, статей 4, 6 Закона Украины "О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания" постановляю: Назначить Коваля Валентина Юрьевича членом Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания", - говорится в указе.

Комитет по вопросам свободы слова и информационной политики начал отбор кандидатур на вакантную должность члена Нацсовета в связи с досрочным прекращением полномочий члена Нацсовета Екатерины Котенко, назначенной по квоте Верховной Рады.

Кроме Валентина Коваля, на вакантное место в Нацсовете претендовали Екатерина Мясникова и Александр Глущенко.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх