Новости и события » Спорт » Хэмилтон не уверен, что сможет опередить Росберга

Хэмилтон не уверен, что сможет опередить Росберга

Хэмилтон не уверен, что сможет опередить Росберга

Льюис Хэмилтон, еще недавно возглавлявший личный зачем сезона Формулы-1, а теперь идущий вторым, не уверен, что сможет вернуть себе лидерство в борьбе с Нико Росбергом. Впрочем, он, конечно, намерен бороться до последнего, и первую попытку опередить конкурента предпримет в эти выходные на малайзийской трассе:

"Уик-энд в Сингапуре был для меня трудным, и завоевать там подиум - довольно хорошее ограничение ущерба в таких обстоятельствах. В конечном итоге Нико провел невероятную работу, а я был не в лучшей форме. Но так случается. Мы оба яростные соперники. На некоторых этапах здорово выступает он, на других - я. Для сильного уик-энда должны сложиться разные факторы, и каждый этап отличается от остальных. Не знаю, перевернется ли ситуация в мою пользу и когда это может произойти. Но осталось еще шесть гонок, я буду полностью выкладываться и надеяться на лучшее. Это все, что может сделать спортсмен. Чтобы вернуться в лидеры и удержаться там, потребуются хорошие результаты, я часто добивался их в прошлом, и нет причин думать, что они не вернутся ко мне. На "Сепанге" будет мой первый шанс, и я с нетерпением его жду. Обычно я хорош на этой трассе. Посмотрим, как все сложится..."


План длительной остановки Биг-Бена пересмотрят

План длительной остановки Биг-Бена пересмотрят

Решение остановить на четыре года знаменитые часы для ремонта вызвало критику. Члены британского парламента пересмотрят план реконструкции башни Елизаветы, согласно которому всемирно известные часы Биг-Бен умолкнут на четыре года, после того, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх