Новости и события » Общество » Российские кураторы шантажируют «ЛНР/ДНР» прекращением финансирования

Российские кураторы шантажируют «ЛНР/ДНР» прекращением финансирования

Российские кураторы шантажируют «ЛНР/ДНР» прекращением финансирования

Координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмтирй Тымчук проинформировал, что российские кураторы боевиков из группировок «ЛНР» и «ДНР» прислали Захарченко и Плотницкому новый регламент. Отныне главари боевиков обязаны согласовывать с Москвой все назначения в «республики» и решения в социальной сфере.

«Новый регламент предусматривает обязательное согласование с российскими «советниками» всех решений в социальной сфере и в формировании кадровой политики, под угрозой прекращения финансирования Россией отдельных направлений в жизнедеятельности «ЛДНР». Основанием для принятия указанного решения стало самовольное повышение пенсий А. Захарченко в «ДНР» с августа 2016 г. Также озабоченность российских «кураторов» вызывают «внутренние конфликты между руководством различных уровней в ЛНР/ДНР, провалы в кадровой политике и создание препятствий в деятельности крупных промышленных предприятий ЛНР/ДНР»», - написал Тымчук.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх