Новости и события » Культура » «Дом-2»: Аллиана Гобозова откровенно рассказала о своих бедах

«Дом-2»: Аллиана Гобозова откровенно рассказала о своих бедах

«Дом-2»: Аллиана Гобозова откровенно рассказала о своих бедах

Участница телепроекта «Дом-2» Аллиана Гобозова откровенно рассказала фанатам о своих бедах в социальной сети Instagram. Девушке, которой всего 22 года, пришлось пережить очень много страданий.

На личном профиле Аллиана Гобозова призналась, что ей, наверное, довелось вынести почти все, что только может случиться с человеком. Сначала она терпела издевательства в школе, после ее потряс развод родителей, ей пришлось пройти через популярность, различные взлеты и падения.

Героиня телешоу успела побывать замужем и обзавестись ребенком, она узнала на собственном опыте, что такое предательства и измены, и даже пыталась покончить с собой. Но страшнее всего, что от онкологии сейчас мучается мама звезды, Светлана Устиненко, которую болезнь изменила до неузнаваемости. Аллиана заявила, что даже не представляет, что еще ей уготовано судьбой, но ее поддерживают и не дают отчаиваться вера в Бога и родные люди.

После этого Аллиана Гобозова извинилась перед поклонниками, отметив, что у нее просто «накипело». Фолловеры, в свою очередь, пожелали участнице «Дом-2» сил и терпения, а ее матери - побороть страшную болезнь.


Семьи погибших АТОвцев из сел будут получать ежемесячную...

Семьи погибших АТОвцев из сел будут получать ежемесячную помощь

Почти млн грн выделили из областного бюджета на помощь семьям погибших воинов АТО. По словам главы ДнепрОГА Валентина Резниченко, родственникам погибших из сельской местности Днепропетровщины каждый месяц начиная с августа будет выплачиваться 1640 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх