Новости и события » Общество » В Крыму на «горячей» линии Минкурортов стартовал проект «Целебный Крым»

В Крыму на «горячей» линии Минкурортов стартовал проект «Целебный Крым»

В Крыму на «горячей» линии Минкурортов стартовал проект «Целебный Крым»

В рамках реализации плана мероприятий по продвижению крымского туристического продукта в осенне-весенний период Министерство курортов и туризма Республики Крым на бесплатной круглосуточной «горячей» телефонной линии «Вежливый Крым» запустило проект «Целебный Крым».

Об этом сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий, который принял участие в открытии проекта, передает корреспондент 3652.ru

«Крым традиционно в мышлении россиян ассоциируется со здоровьем, и мы намерены пропагандировать и развивать имидж нашего полуострова как лучшего места для лечения и оздоровления. Какой еще регион может похвастаться исключительным сухим средиземноморским климатом, древними можжевеловыми рощами, уникальным сочетанием горного и морского воздуха, целебными грязями и минеральными водами - и все это в комфортном для россиян климатическом поясе. Главная задача проекта - предоставить достоверную и бесплатную информацию для крымчан и потенциальных туристов, которые хотят к нам приехать на лечение в осенне-весенний период», - отметил глава курортного ведомства.

Так, на «горячей» линии каждую пятницу до конца ноября с 16:00 до 18:00 научные специалисты и практикующие врачи будут проводить консультации для потенциальных гостей и турагентов по направлениям лечения. В частности, в какие регионы Крыма стоит поехать и пройти курс оздоровления или лечения того или иного заболевания, а также какие санатории предлагают те или иные методики, подходящие для лечения этих заболеваний.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх