Новости и события » Общество » В Крыму на «горячей» линии Минкурортов стартовал проект «Целебный Крым»

В Крыму на «горячей» линии Минкурортов стартовал проект «Целебный Крым»

В Крыму на «горячей» линии Минкурортов стартовал проект «Целебный Крым»

В рамках реализации плана мероприятий по продвижению крымского туристического продукта в осенне-весенний период Министерство курортов и туризма Республики Крым на бесплатной круглосуточной «горячей» телефонной линии «Вежливый Крым» запустило проект «Целебный Крым».

Об этом сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий, который принял участие в открытии проекта, передает корреспондент 3652.ru

«Крым традиционно в мышлении россиян ассоциируется со здоровьем, и мы намерены пропагандировать и развивать имидж нашего полуострова как лучшего места для лечения и оздоровления. Какой еще регион может похвастаться исключительным сухим средиземноморским климатом, древними можжевеловыми рощами, уникальным сочетанием горного и морского воздуха, целебными грязями и минеральными водами - и все это в комфортном для россиян климатическом поясе. Главная задача проекта - предоставить достоверную и бесплатную информацию для крымчан и потенциальных туристов, которые хотят к нам приехать на лечение в осенне-весенний период», - отметил глава курортного ведомства.

Так, на «горячей» линии каждую пятницу до конца ноября с 16:00 до 18:00 научные специалисты и практикующие врачи будут проводить консультации для потенциальных гостей и турагентов по направлениям лечения. В частности, в какие регионы Крыма стоит поехать и пройти курс оздоровления или лечения того или иного заболевания, а также какие санатории предлагают те или иные методики, подходящие для лечения этих заболеваний.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх