Новости и события » Спорт » Фанаты ЦСКА возмутились рекламой еврейского культурного центра

Фанаты ЦСКА возмутились рекламой еврейского культурного центра

Фанаты ЦСКА возмутились рекламой еврейского культурного центра

Известный болельщик ЦСКА Андрей Малосолов в интервью телеканалу "360" заявил, что фанаты клуба недовольны появлением его символики в ролике еврейского культурного центра "Жуковка".

В промо-ролике религиозно-культурного центра снялся главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, а также был показан бренд футбольного клуба.

"Это привело к достаточно широким спорам и неоднозначной оценке со стороны очень многих болельщиков ЦСКА. Думаю, вне зависимости от того, согласен ли клуб на присутствие в ролике, этим не довольны болельщики. В армейском клубе объединены люди разного вероисповедания, и на трибунах нет места религиозным и политическим спорам", - заявил Малосолов.

По словам болельщика, с тем же успехом можно было бы отождествлять ЦСКА с другой религией. Он выразил уверенность, что это решение "принесет Леониду Слуцкому минусы в карму", но не повлияет на поддержку клуба.


Какое время лучшее для учебы, работы, спорта и отдыха

Какое время лучшее для учебы, работы, спорта и отдыха

Каждый орган человека наиболее активен в определенное время суток. Это установили китайские медики еще в древности. И это желательно учитывать для поддержания здоровья в целом. В этих рекомендациях указано лучшее время для учебы, работы, спорта и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх