Новости и события » Происшествия » Судный день Путина: сегодня обнародуют отчет о крушении МН-17 в Донбассе - топ-новости от Пономаря

Судный день Путина: сегодня обнародуют отчет о крушении МН-17 в Донбассе - топ-новости от Пономаря

Судный день Путина: сегодня обнародуют отчет о крушении МН-17 в Донбассе - топ-новости от Пономаря

28 сентября комиссия по расследованию катастрофы МН-17 в Донбассе обнародует выводы следственной группы. Предположительно, эксперты заявят о том, что ракета была запущена с территории подконтрольной боевикам - города Снежное, передает "Диалог".

Украинский обозреватель Олег Пономарь назвал предполагаемый отчет топ-новостью среды, 28 сентября.

"Хотя все уже давно известно, вплоть до фамилий расчета, но официальный репорт нужен для тех, кто будет подавать иски. Нужно иметь официальную бумагу - кому предъявлять и какой стране", - напомнил Пономарь.

В 2015 году уже было известно, что Россия будет пользоваться право вето в Совбезе ООН, чтобы воспрепятствовать созданию и проведению трибунала. К слову, Кремль выдвинул новую версию о трагедии с малайзийским самолетом, которая противоречит заявлению двухлетней давности.

Важная новость №2 - обнародование текста соглашения РФ с США по Сирии, хотя по негласному договору эта бумага должна была остаться тайной.

И еще одна немаловажная информация - прибытие первого танкера со сланцевым газом из США в Шотландию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх