Новости и события » Hi-Tech » Eurocom оснастила ноутбуки Sky X7E2 и X9E2 экраном QHD и процессором для настольных ПК

Eurocom оснастила ноутбуки Sky X7E2 и X9E2 экраном QHD и процессором для настольных ПК

Eurocom оснастила ноутбуки Sky X7E2 и X9E2 экраном QHD и процессором для настольных ПК

Компания Eurocom, известная своим производством мощных лэптопов, порадовала геймеров очередной новинкой. Речь идет о моделях Sky X7E2 и X9E2, оборудованных мощными процессорами и качественными экранами.

Обе новые модели оснащены одинаковыми комплектующими. Единственная их разница состоит в том, что на Eurocom Sky X9E2 есть возможность пользования двумя видеокартами. И та, и другая новинка располагает чипсетом Intel Z170, что позволяет им принять процессоры для настольных ПК. Максимальное ОЗУ заявлено производителем в размере 64 гиг.

Sky X7E2 и X9E2 могут поддерживаться четырьмя накопителями. QHD-экран ноутбуков имеет диагональ 17,3 дюйма с максимальной частотой обновления в 120 герц. Оба лэптопа располагают дактилоскопическими датчиками и двумя динамиками-широкополосниками. Предполагают, стоимость Eurocom Sky X7E2 будет от 2085 долларов, а X9E2 обойдется выбравшим ее покупателям на треть дороже.


Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Великобританию охватила тревога, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) разразилась аплодисментами, а Япония погрузилась в молчание. Французские популисты обрели надежду, мексиканские власти выразили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх