Новости и события » Авто » В Москве прошла презентация нового Hyundai Genesis G90

В Москве прошла презентация нового Hyundai Genesis G90

В Москве прошла презентация нового Hyundai Genesis G90

KIA и Hyundai продолжают настаивать на том, что давно уже вылезли из штанишек производителей бюджетных автомобилей и превратились в премиальные марки. Этакая большая корейская двойка, на равных, по ее мнению, играющая с тройкой немецкой.

Впервые, напомним, о своих претензиях на лакшери-сегмент Hyundai-KIA заявил семь лет назад, выкатив на рынок представителя F-класса под названием Hyundai Equus. Машина явно бросала вызов Mercedes S-класс (и, кстати сказать, года три назад продавалась в России лучше Porsche Panamera).

Потом появился его клон KIA Quoris, как ответ BMW. И если первые поколения машин вызвали раздраженную критику экспертов, то тот же Quoris второго поколения был принят уже со сдержанным оптимизмом.

И вот уже Hyundai выводит на поле автопродажной брани нового игрока - премиальный седан отдельного бренда, получивший имя Genesis. Премьера вышеозначенной красоты состоялась на днях во вполне соответствующем месте - подмосковной Barvikha Luxury Village. Россия стала четвертым регионом после Кореи, США и Ближнего Востока, в котором представлен Genesis.

Надо сказать, что автомобиль получился вполне элегантным и достаточно строгим по стилю. Над флагманской моделью G90 целых четыре года работала большая команда инженеров и дизайнеров, так что сомневаться в проработанном комфорте и суперсовременной начинке автомобиля не стоит. На выбор покупателям предлагается несколько вариантов окраски кузова, множество вариантов отделки интерьера, полный привод, адаптивная подвеска, а также современные высокопроизводительные двигатели мощностью 309−413 л. с. Новый самый скромный 3,3-литровый мотор V6 оснащен двумя турбинами, 3,8-литровый V6, а также топовый V8 о 5 литрах уже хорошо знакомы владельцам седанов Hyundai Equus/KIA Quoris. На выбор предлагаются 4 комплектации - Premier, Elite, Elite VIP и Royal. К тому же, для особых гурманов имеется также возможность заказать версию G90 Long с удлиненной базой.

Цена новинки стартует с 2 170 000 рублей. По сравнению с главными конкурентами из Германии - деньги вполне вменяемые.

В Москве прошла презентация нового Hyundai Genesis G90


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх