Новости и события » Культура » Виола Дэвис снимется в феминистском фильме от режиссера "12 лет рабства"

Виола Дэвис снимется в феминистском фильме от режиссера "12 лет рабства"

Виола Дэвис снимется в феминистском фильме от режиссера "12 лет рабства"

Звезда сериала «Как избежать наказания за убийство» Виола Дэвис готовится к новому полномасштабному проекту.

Актриса присоединилась к касту нового фильма Стива МакКуина («12 лет рабства») и сыграет в нем главную роль. Виола перенесет на экраны образ лидера женщин, потерявших своих мужей.

Известно, что вдохновения для этой истории ее создатели черпали в популярном в 1980-х британском сериале «Вдовы», который в 2002 году был модернизирован и адаптирован для аудитории США.

История начинается с того, что трое вооруженных мужчин терпят крах во время организованного ими ограбления. Злоумышленников убивают. Безутешные вдовы решают отомстить тому, кто это сделал и довести дело своих мужей до конца. Но они еще и не предполагают, что ограбление было запланировано с участием четверых мужчин. Вероятней всего, от рук четвертого и погибли остальные.

Автором сценария станет создательница «Исчезнувшей» (с Розамунд Пайн и Беном Аффлеком») Гиллиан Флинн. Для самого Стива МакКуина этот проект станет первым, после того, как в 2013-ом он презентовал «12 лет рабства» и получил за него «Оскар» в категории «Лучший фильм».


Тропа Довбуша: удивительное место в сердце Карпат

Тропа Довбуша: удивительное место в сердце Карпат

Карпаты хранят тысячи тайн. В горах родилось несметное количество интересных легенд. Но есть среди них и те, в основу которых легли исторические события. Например, жители Карпатского края с удовольствием рассказывают легенды об Олексе Довбуше. Этот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх