Новости и события » Общество » За эссе в конкурсе «Я - европеец» криворожских школьников могут отправить в Литву

За эссе в конкурсе «Я - европеец» криворожских школьников могут отправить в Литву

С сентября этого года по март 2017-го будет проведен IV Всеукраинский конкурс эссе «Я - европеец» среди учащихся 8-11 классов. Об условиях участия в нем рассказали в Инновационно-методическом центре, таким образом, пытаясь привлечь к этому неординарному состязанию криворожских учеников.

Конкурс проводится с целью привлечения внимания к развитию украино-литовских отношений в разных сферах общественной жизни, пропаганды европейских ценностей, демократических принципов государственного устройства.

Эссе школьников должны выражать индивидуальные взгляды автора на предложенную тему. В соотношении объема и функции эссе должно граничить, с одной стороны, со статьей и литературным очерком, с другой - с собственными размышлениями. Также эссе присущи образность, ассоциативность мышления.

Работы участников Конкурса в срок до 20 января 2017 года направляются на электронный адрес: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script В работе обязательно указываются сведения об авторе, его место учебы и контакты.

Итоги заключительного этапа Конкурса подводятся в марте 2017 года. По решению жюри Конкурса авторы лучших работ, по возможности, будут приглашены к участию в международной поездке в Литовскую Республику в рамках культурного обмена в 2017 году.


Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских...

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров Львовский судья Юрий Белоус не признает факт разговора с пранкерами РФ Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) относительно дела Саакашвили Читайте также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх