Новости и события » Культура » Волочкова считает, что ее подписчики «не имеют мозгов»

Волочкова считает, что ее подписчики «не имеют мозгов»

Волочкова считает, что ее подписчики «не имеют мозгов»

Известная российская балерина Анастасия Волочкова решила проверить статистику посещений ее странички в социальной сети Instagram подписчиками. Проанализировав полученную информацию звезда пришла к выводу, что ее подписчики «не имеют мозгов».

О сделанном выводе Волочкова решила непременно сообщить фолловерам, чем проявила свое неуважение к ним и соответственно вызвала волну возмущения. В своем посте балерина сообщила, что все ее публикации собирают большое количество просмотров, следовательно, она интересна публике, однако каждому в своей мере. По мнению Волочковой, больший интерес вызывают посты с какими-то более откровенными снимками, нежели видеозаписи с тренировок, для создания которых необходимо приложить усилия, а для того, чтобы оставить оскорбительный и задевающий комментарий, усилий не требуется.

Также звезда российского балета отметила, что в дальнейшем не будет обращать внимания на такого рода комментарии, а будет трудиться дальше.

Поклонники творчества Волочковой были оскорблены такими выводами своего кумира и отметили, что далеко не все заходят на ее страничку со злым умыслом или насмешкой, а для того, чтобы узнать подробности из жизни своего кумира.

Волочкова считает, что ее подписчики «не имеют мозгов»

Волочкова считает, что ее подписчики «не имеют мозгов»


Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший...

Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший место теракт

Был ли теракт в Швеции в пятницу вечером? Нет, но президент США Дональд Трамп, похоже, дал понять, что был. Жители Швеции оказались в замешательстве, гадая, что имел в виду новый американский лидер, когда выступил с импровизированной репликой. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх