Новости и события » Культура » В семье Кардашьян новая беременность

В семье Кардашьян новая беременность

В семье Кардашьян новая беременность

Семейство Кардашьян и так заполонило все новостные ресурсы. Многочисленные представители этого клана делают максимум, чтобы каждый день их активность обсуждалась их поклонниками и недоброжелателями. Сегодня западные СМИ снова информируют нас об этой семейке. На сей раз новости довольно приятные и радостные. По крайней мере, для самих Кардашьянов.

Одна из сестер клана снова беременна.

Когда мы говорим «снова», значит тут сами собой отпадают еще ни разу не рожавшие Хлои, Кендалл и Кайли. Гадать остается на двоих - Ким и Кортни.

Поскольку Ким ранее говорила, что рожать более не намерена, да и некоторые проблемы со здоровьем ей, вероятней всего, не позволят этого сделать. победителем выходит Кортни.

Да, да! Светские хроникеры заключили, что именно старшая из сестер Кардашьян готовится к рождению своего четвертого ребенка, зачатого от своего возлюбленного и отца всех предыдущих детей Скотта Дисика.

Пока что от самой Кортни официальных подтверждений этого факта не поступало, но обозреватели и приближенные к семейке информаторы уверены, что Корт в положении. «Иначе как можно объяснить то, что со Скоттом Кортни стала проводить так много времени?» - задаются вопросом интернет-пользователи.

Кстати, детей Кортни рожает не просто так. Близкий приятель многодетной матери уверяет, что благодаря большему количеству наследников Кортни надеется отхватить себе часть «Империи Кардашьян», которая уже якобы завещана Ким и ее детям.

Вот так задачка...

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса...

Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса Шевченко

Вчера, 17 января, в Одессе прошел круглый стол. Чиновники разных мастей, начиная от первого заместителя губернатора области до руководителей различных администраций, присутствовали также и представителей общественных и культурных организаций, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх