Новости и события » Происшествия » Внимание, розыск! (фоторобот)

Внимание, розыск! (фоторобот)

Внимание, розыск! (фоторобот)

Как стало известно корреспонденту сайта 8692.ru, 40-летняя злоумышленница под различными предлогами проникает в квартиры пожилых людей и выясняет где они хранят наличные. Отвлекая внимание, преступница похищает деньги и уходит.

"В Отделение полиции №1 "Инкерман" ОМВД России по Балаклавскому району поступило заявление от 77-летней местной жительницы. Она сообщила, что к ней в квартиру пришла неизвестная женщина, которая представилась работником социальной службы. Незнакомка вошла в квартиру и стала расспрашивать заявительницу о ее самочувствии, о том, как она живет, где хранит деньги, кто ее навещает. Пенсионерка показала оставшиеся в кошельке 3000 рублей. Злоумышленница, улучив момент, покинула квартиру, забрав с собой деньги женщины." - сообщает пресс-служба УМВД России по г.Севастополю.

В другом случаи мошенница представилась сотрудником пенсионного фонда и пришла обменять деньги у потерпевших.

На вид злоумышленнице 40 лет, невысокого роста, волосы темного цвета до плеч (может быть парик), одета во все темное, в руках папка бордового цвета, на плече черная сумка.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении злоумышленницы, просьба сообщить по телефонам полиции: 8(8692) 63-23-18, 63-02-03, 63-00-20, 63-22-39, 59-45-92, 72-28-16, +79780001563 или 102.

Внимание, розыск! (фоторобот)


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх