Новости и события » Культура » Сара Джессика Паркер выпустит коллекцию маленьких черных платьев

Сара Джессика Паркер выпустит коллекцию маленьких черных платьев

Сара Джессика Паркер выпустит коллекцию маленьких черных платьев

Самая известная героиня актрисы Сары Джессики Паркер писательница Кэри Брэдшоу закрепила за артисткой звание иконы стиля. За время съемок шести сезонов сериала и двух полнометражных фильмов Сара так прониклась модными вещами, что решила сама творить карсту для женщин. Паркер уже создавала коллекции обуви и одежды для модных марок и даже запустила собственный бренд, под именем которого теперь и представит коллекцию маленьких черных платьев, которые должны быть в гардеробе каждой женщины.

На своей страничке в социальной сети Сара анонсировала выход коллекции SJP LBD в небольшом видеоролике, для съемок которого сама примерила наряд своего бренда.

«Ну что, ребята. давно я вас дразнила выходом новой коллекции, и пришло время раскрыть карты. Вскоре мы выпустим коллекцию маленьких черных платьев, дизайн которых придумала я. и которые были произведены в Соединенныш Штатах Америки. Уже в октябре этого года первые образцы можно будет приобрести в Bloomingdale's. В том числе и это платье, которое сейчас на мне. Я его практически не снимаю» - сказала Паркер.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх