Новости и события » Общество » Жители Краматорска поддержали инициативу создания "Лиги будущих полицейских" на Донетчине

Жители Краматорска поддержали инициативу создания "Лиги будущих полицейских" на Донетчине

Жители Краматорска поддержали инициативу создания "Лиги будущих полицейских" на Донетчине

На днях члены краматорской Лиги будущих полицейских провели опрос среди местных жителей - знают ли они о создании патриотической молодежной организации и как относятся к такой инициативе. Подавляющее большинство горожан поддерживают Лигу и одобряют необходимость патриотического воспитания молодежи.

Школьники ОШ № 18, члены краматорской филии "Лиги будущих полицейских" вышли на улицы города, чтобы выяснить, как относятся краматорчане к этой молодежной организации. Сейчас в краматорскую Лигу входит почти 60 подростков. Все они принимают активное участие в общественной жизни города, а также проводят и организовуют различные акции для популяризации здорового образа жизни, или помогают полицейским распространять полезную информацию по противодействию мошенничества и тому подобное.

В ходе опроса молодежь выяснила, что о "Лиге будущих полицейских" знают чуть больше половины местных жителей. Ничего не слышали о Лиге преимущественно люди пожилого возраста, но, узнав от учеников о существовании такой организации, одобрительно отозвались об идее патриотического воспитания. "Очень важно рассказывать молодежи о родной стране, поддерживать здоровый образ жизни и воспитывать детей с уважением к старшим и любви к родной земле, - отметила во время опроса пенсионерка Мария Николаевна, - Спасибо полиции, что они инициировали такое движение по всей области".

Краматорский отдел полиции Донецкой области


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх