Новости и события » Культура » Бывший бойфренд избил Глюкозу в центре Москвы

Бывший бойфренд избил Глюкозу в центре Москвы

Бывший бойфренд избил Глюкозу в центре Москвы

Накануне московские фанаты певицы Глюкозы, случайно оказавшиеся в центре столицы, были не на шутку испуганы, когда увидели, как их кумира избивает какой-то парень. Конечно же, большинство поклонников бросилось на помощь любимой артистке. Однако выяснилось, что это всего лишь съемки нового клипа Глюкозы на песню «Без тебя». По сюжету клипа певица выступает жертвой насилия со стороны бывшего возлюбленного. Из-за вмешательства фанатов съемку то и дело приходилось останавливать.

«Это невероятно приятно - написать вам, что клип почти готов! Последние штрихи остались! Это видео было очень экспериментальным. Есть кадры, где я на улице, и идет скрытая съемка. Там я переживаю очень не простые эмоции... Но знаете, люди, которые меня не знали, просто прохожие, готовы были броситься мне на помощь, говорили слова поддержки... В какой-то момент мне приходилось останавливать съемку, чтобы успокоить их. И обьяснить, что это просто съемки, и парень бьет меня не сильно... Не терпится показать, что получилось. Скоро поделюсь с вами историей, которая была в моей жизни...», - поделилась впечатлениями от съемки клипа артистка.


«Реанимируем» продажи. Что делать, если кажется, что все...

«Реанимируем» продажи. Что делать, если кажется, что все пропало

В магазинах сегодня можно найти практически все, чего только пожелаешь. Новый рынок - это новый способ работы с клиентом. Если все стало доступным, то как выделиться и не потеряться в океане предложений? Люди ходят в точки розничной торговли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх