Новости и события » Культура » Леди Гага хочет стать матерью-одиночкой

Леди Гага хочет стать матерью-одиночкой

Леди Гага хочет стать матерью-одиночкой

Расставание Леди Гаги и Тейлора Кинни что-то повернуло в сознании певицы. Ранее, после помолвки с возлюбленным, исполнительница откладывала свадьбу, дожидаясь идеального дня. Но, расставшись с Кинни, Гага более серьезно подошла к идее создания семьи и даже захотела стать матерью.

По словам инсайдера, который пообщался с представителями журнала ОК!, расставание с Тейлором стало для Стефани (настоящее имя артистки) очень большим ударом, который до сих пор дает о себе знать в ее сердце. Потому она больше не намерена тратить свое время на создание отношений, которые в любом случае не приведут ни к чему хорошему.

Информатор сообщил, что свои силы и энергию Джерманотта готова тратить только на одного человека, коим может стать ее ребенок. Вы все правильно поняли - Леди Гага хочет стать матерью-одиночкой.

«Это противоречит тому правильному понятию семьи, которое было в ней заложено родителями - строгими католиками, тем не менее, она не хочет больше связываться с человеком, который требует от нее так много времени», - добавил инсайдер.

Несмотря на то, что новость о скором материнстве вполне могла бы быть правдой. Особенно, учитывая всю эксцентричность Леди Гаги, сайт Gossip Cop, специализирующийся на разоблачениях сомнительных новостей, уверяет, что это не правда.


Разработка Fallout 4 VR продолжается

Разработка Fallout 4 VR продолжается

Разработка Fallout 4 VR продолжается и уже сейчас интерфейс видеоигры работает "как надо". Об этом рассказал креативный директор компании-разработчика Bethesda Тодд Говард. Несмотря на то, что до завершения проекта еще далеко, уже сейчас подробнее ...

загрузка...

 

Вверх