Новости и события » Культура » Леди Гага хочет стать матерью-одиночкой

Леди Гага хочет стать матерью-одиночкой

Леди Гага хочет стать матерью-одиночкой

Расставание Леди Гаги и Тейлора Кинни что-то повернуло в сознании певицы. Ранее, после помолвки с возлюбленным, исполнительница откладывала свадьбу, дожидаясь идеального дня. Но, расставшись с Кинни, Гага более серьезно подошла к идее создания семьи и даже захотела стать матерью.

По словам инсайдера, который пообщался с представителями журнала ОК!, расставание с Тейлором стало для Стефани (настоящее имя артистки) очень большим ударом, который до сих пор дает о себе знать в ее сердце. Потому она больше не намерена тратить свое время на создание отношений, которые в любом случае не приведут ни к чему хорошему.

Информатор сообщил, что свои силы и энергию Джерманотта готова тратить только на одного человека, коим может стать ее ребенок. Вы все правильно поняли - Леди Гага хочет стать матерью-одиночкой.

«Это противоречит тому правильному понятию семьи, которое было в ней заложено родителями - строгими католиками, тем не менее, она не хочет больше связываться с человеком, который требует от нее так много времени», - добавил инсайдер.

Несмотря на то, что новость о скором материнстве вполне могла бы быть правдой. Особенно, учитывая всю эксцентричность Леди Гаги, сайт Gossip Cop, специализирующийся на разоблачениях сомнительных новостей, уверяет, что это не правда.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016...

Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016 [видео]

27 лет назад Apple представила миру свой первый переносной компьютер Macintosh Portable. Назвать его ноутбуком из-за внушительных размеров довольно сложно. Тем не менее, авторы проекта Canoopsy совершили экскурс в прошлое и сравнили запоминающийся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх