Новости и события » Общество » В Сумах пытаются продать земельный участок коммунальной собственности по заниженной стоимости

В Сумах пытаются продать земельный участок коммунальной собственности по заниженной стоимости

В Сумах пытаются продать земельный участок коммунальной собственности по заниженной стоимости

Сумской местной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту занижения стоимости земельного участка коммунальной собственности площадью 0,7569 га по ул. Березовая роща (бывшая Менжинского), 9 в г. Сумы (ч. 1 ст. 366 УК Украины).

Согласно проекту решения Сумского городского совета указанный земельный участок планируется для продажи субъекту хозяйствования по цене 378 450 грн, определенной согласно отчету об экспертно-денежной оценке.

Вовлеченным в расследование экспертом проведено рецензирование указанного отчета и установлено, что он не соответствует требованиям нормативно-правовых актов по оценке земельных участков, является некачественным, необъективным и не может использоваться для принятия юридически значимых хозяйственных и финансовых решений, в том числе при установлении цены бесконкурентной продажи земельного участка в собственность существующему землепользователю.

Как сообщил заместитель руководителя Сумской местной прокуратуры Владимир Мороз, учитывая, что рассмотрение вопроса продажи земельного участка запланирован на 28.09.2016, Сумскому городскому голове отправлено соответствующую информацию для учета при проведении очередной сессии Сумского городского совета.


Шикарная пара! Буффон и его любовница на страницах...

Шикарная пара! Буффон и его любовница на страницах глянцевого журнала

Страстные итальянцы горячо целуются и трогательно держатся за руки. Легендарный вратарь Ювентуса Джанлуиджи Буффон и его шикарная возлюбленная-телеведущая Илария Д'Амико появились на страницах глянцевого издания Chi. Вместе с возлюбленными в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх