Новости и события » Общество » Мэр Краматорска прокомментировал состояние троллейбусов

Мэр Краматорска прокомментировал состояние троллейбусов

Мэр Краматорска прокомментировал состояние троллейбусов

Мэр Краматорска Андрей Панков в соцсетях отозвался на жалобы горожан по поводу неудовлетворительного состояния местного транспорта.

В своем комментарии градоначальник ссылается на заявление директора КТТУ, о том, что закупленные троллейбусы находятся в стадии ремонта и будут запущены в течении месяца.

"Троллейбусы " Мерседес", в количестве двух машин, были приобретены заводом " КЗТС" при участии народного депутата Максима Ефимова и переданы городу в аренду за символическую плату- одна гривна. По факту обе машины не являются городской собственностью.

Оба троллейбуса прибыли в КТТУ в не рабочем состоянии. Ремонт одной из машин обошелся троллейбусному управлению в 60000 гривен. Этот троллейбус отработал на маршруте четыре месяца и вышел из строя. Второй троллейбус на маршрут не вышел.

Причина сложностей ремонта заключается в том, что оба троллейбуса достаточно старые и на них не выпускают оригинальные детали. Кроме того, речь идет об электронике. В КТТУ, к сожалению, нет специалистов, умеющих ремонтировать электронику уровня " Мерседес" - из записи Андрея Панкова в фейсбуке.

Мэр Краматорска прокомментировал состояние троллейбусов


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх