Новости и события » Общество » На Николаевщине оштрафовали проектировщика объекта на 130,5 тыс грн

На Николаевщине оштрафовали проектировщика объекта на 130,5 тыс грн

На Николаевщине оштрафовали проектировщика объекта на 130,5 тыс грн

Управлением Государственной архитектурно-строительной инспекции в Николаевской области наложен штраф на проектную организацию ООО «Окороков В. П.» за передачу заказчику строительства проектной документации с существенными нарушениями.

"Во время внеплановой проверки объекта «Реконструкция нежилого здания с достройкой» по ул. Юбилейная, 85-А в г. Баштанка было обнаружено, что в проекте отсутствуют некоторые важные данные. В частности, документация не содержит технических условий на обеспечение объекта строительства пожарной и техногенной безопасности, что является грубым нарушением градостроительного законодательства", - говорится в сообщении.

На основании выявленных нарушений разработчики проектной документации оштрафованы на общую сумму 130,5 тыс грн и выдано предписание об устранении нарушений требований градостроительного законодательства.


США ввели санкции против восьми компаний России

США ввели санкции против восьми компаний России

Компании принадлежат к оборонно-промышленному комплексу. Госдепартамент США заявил о ведении санкций против восьми компаний оборонно-промышленного комплекса России. Санкции ввели за нарушение "Акта о нераспространении" по отношению к КНДР, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх