Новости и события » Hi-Tech » В Vodafone Books появятся аудиоспектакли

В Vodafone Books появятся аудиоспектакли

Vodafone Украина анонсирует расширение функционала услуги Vodafone Books.

В ближайшее время оператор планирует добавить возможность прослушивания аудиокниг и аудиоспектаклей. Текстовый контент Vodafone Books также станет значительно разнообразнее: кроме художественной литературы, в приложении появятся обучающие коллекции, которые будут включать школьные учебники, методички и бизнес-литературу. Также в планах компании - реализовать возможность заказа печатных книг из приложения.

На сегодняшний день пользователям услуги Vodafone Books доступны 30 000 книг. В приложении обширный каталог литературы на украинском, русском и английском языках, в том числе - подборки с рекомендациями, группированные по жанрам. Для удобства чтения доступны настройки функций просмотра, включая выбор шрифта и его размера, интервал, яркость, фон и направление перелистывания. Приложение позволяет загружать книги в память устройства, чтобы продолжать чтение без подключения к интернету. Подписчики Vodafone Books могут пользоваться услугой на трех устройствах без дополнительной платы и без платы за трафик. Аккаунт пользователя при этом синхронизируется таким образом, что книга, которую вы читаете на смартфоне, откроется на экране вашего планшета или компьютера на той же странице.

«О развитии и поддержании интереса к чтению в Украине мы впервые задумались еще в 2013 году, предложив клиентам удобный формат бесплатной Мобильной библиотеки. Результаты проекта показали, что мы на верном пути. Учитывая трехкратное увеличение чтения электронных книг, тенденции рынка и возможности телеком-технологий, следующим шагом стал запуск отдельного приложения Vodafone Books», - отмечает начальник отдела контент-услуг Vodafone Украина Евгений Донде.


Бойня в Княжичах: появился шестой погибший

Бойня в Княжичах: появился шестой погибший

Утром понедельника, 5 декабря, во время открытия заседания согласительного совета спикер Верховной Рады Андрей Парубий назвал погибшими в перестрелке в Княжичах под Киевом шестерых правоохранителей . В воскресенье стали известны имена пяти погибших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх