Новости и события » Экономика » Строительство пункта пропуска Мальговицы-Нижанковичи на границе с Польшей перенесли на 2018 год

Строительство пункта пропуска Мальговицы-Нижанковичи на границе с Польшей перенесли на 2018 год

Строительство пункта пропуска Мальговицы-Нижанковичи на границе с Польшей перенесли на 2018 год

Строительство нового пункта пропуска Мальговицы-Нижанковичи на украинско-польской границе начнется в 2018 году. Об этом пишет Vsetutpl.com.

Издание отмечает, что о новом таможенном переходе вблизи польского Перемышля говорят уже несколько лет, ранее строительство планировали начать в 2017 году.

Заместитель президента Перемышля Гжегож Хайдер сообщил, что на следующий год в бюджете подкарпатского воеводства уже заложены средства на проектные работы, а в 2018 году должно начаться строительство.

Пересекать пункт пропуска Мальговицы-Нижанковичи смогут не только водители транспортных средств, вес которых не превышает 3,5 тонны, но и пешеходы. Таким образом планируется частично разгрузить популярный сейчас таможенный переход в Шегинях, где также есть так называемый пеший коридор для тех, кто пересекает границу.

Пункт пропуска в польском поселке Мальговицы расположится на довоенной дороге из Перемышля, будет проходить через украинские Нижанковичи и вести в направлении города Острог, что в Старосамборском районе.


Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Ученые из университета Миссури изучили искусственное сооружение, долгое время считавшееся вулканом. Исследование показало, это древняя пирамида, высота которой составляет 15 метров. Местные жители спускались внутрь сооружения по специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх