Новости и события » Экономика » Строительство пункта пропуска Мальговицы-Нижанковичи на границе с Польшей перенесли на 2018 год

Строительство пункта пропуска Мальговицы-Нижанковичи на границе с Польшей перенесли на 2018 год

Строительство пункта пропуска Мальговицы-Нижанковичи на границе с Польшей перенесли на 2018 год

Строительство нового пункта пропуска Мальговицы-Нижанковичи на украинско-польской границе начнется в 2018 году. Об этом пишет Vsetutpl.com.

Издание отмечает, что о новом таможенном переходе вблизи польского Перемышля говорят уже несколько лет, ранее строительство планировали начать в 2017 году.

Заместитель президента Перемышля Гжегож Хайдер сообщил, что на следующий год в бюджете подкарпатского воеводства уже заложены средства на проектные работы, а в 2018 году должно начаться строительство.

Пересекать пункт пропуска Мальговицы-Нижанковичи смогут не только водители транспортных средств, вес которых не превышает 3,5 тонны, но и пешеходы. Таким образом планируется частично разгрузить популярный сейчас таможенный переход в Шегинях, где также есть так называемый пеший коридор для тех, кто пересекает границу.

Пункт пропуска в польском поселке Мальговицы расположится на довоенной дороге из Перемышля, будет проходить через украинские Нижанковичи и вести в направлении города Острог, что в Старосамборском районе.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх