Новости и события » Происшествия » ФСБ приняло решение отстранить МВД от расследования «дела Захарченко»

ФСБ приняло решение отстранить МВД от расследования «дела Захарченко»

ФСБ приняло решение отстранить МВД от расследования «дела Захарченко»

ФБС совместно с СК РФ приняли решения отстранить МВД от расследования «дела Захарченко». В ведомстве считают, что была совершен намеренный «слив» информации про обыски.

Сотрудники ФСБ уже давно заметили, что в «деле Захарченко» слишком много подозрительных совпадений. Например, именно в те два дня, когда проводились обыски у генерала Андрея Курносенко, он срочно отбыл в командировку на такой же срок. Это первое, но не единственное подозрительное совпадение, отмечают в ведомстве.

После тщательного анализа ФСБ и СК РФ приняли совместное решение про отстранение МВД от расследования данного дела. В ведомстве отмечают, все утечки происходили исключительно на тех этапах, в которых участвовали сотрудники ГУСБ МВД России. Отмечается, что у генерала Андрея Куросенка имелись старые связи с теми, с кем он учился.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх