Новости и события » Спорт » С.Еллардайс оставил пост главного тренера сборной Англии

С.Еллардайс оставил пост главного тренера сборной Англии

С.Еллардайс оставил пост главного тренера сборной Англии

Наставник Сем Эллардайс завершил работу на посту главного тренера сборной Англии, которой руководил только в одном матче, передает со ссылкой на Футбольную ассоциацию Англии.

Футбольная ассоциация Англии (ФАА) и 61-летний специалист расторгли контракт по обоюдному согласию после серии репортажей в английских СМИ, в которых специалист получил обвинения в коррупции и незаконном присвоении 400 тыс. фунтов.

"ФАА подтверждает, что Сэм Эллардайс покинул пост главного тренера сборной Англии. Как стало известно из сегодняшних сообщений поведение Эллардайса не соответствовало статусу наставника сборной Англии. Он признает, что совершил серьезную ошибку, и принес свои извинения. Однако несмотря на серьезность его проступков ФАА и Эллардайс по обоюдному согласию решили немедленно разорвать контракт ", - сказано в сообщении ФАА.

Отмечается, что до конца года исполняющим обязанности наставника национальной команды Англии будет Гарет Саутгейт, который возглавляет молодежную сборную страны. В будущих противостояниях англичанам нужно будет сыграть с Мальтой, Словенией, Шотландией и Испанией.

Напомним, бывший тренер "Болтона", "Ньюкасла", "Блэкберна" и "Вест Хэма" в июле покинул "Сандерленд", чтобы изменить Роя Ходжсона во главе сборной. В единственном матче под его руководством англичане одержали минимальную выездную победу над Словакией в квалификации чемпионата мира-2018.


Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры намерены перевести продажи на онлайн-рынок. Как указывается в материалах «Альфастрахования», суммарный объем реализации иномарок на отечественном рынке по итогам десяти месяцев текущего календарного периода показал серьезное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх