Новости и события » Спорт » С.Еллардайс оставил пост главного тренера сборной Англии

С.Еллардайс оставил пост главного тренера сборной Англии

С.Еллардайс оставил пост главного тренера сборной Англии

Наставник Сем Эллардайс завершил работу на посту главного тренера сборной Англии, которой руководил только в одном матче, передает со ссылкой на Футбольную ассоциацию Англии.

Футбольная ассоциация Англии (ФАА) и 61-летний специалист расторгли контракт по обоюдному согласию после серии репортажей в английских СМИ, в которых специалист получил обвинения в коррупции и незаконном присвоении 400 тыс. фунтов.

"ФАА подтверждает, что Сэм Эллардайс покинул пост главного тренера сборной Англии. Как стало известно из сегодняшних сообщений поведение Эллардайса не соответствовало статусу наставника сборной Англии. Он признает, что совершил серьезную ошибку, и принес свои извинения. Однако несмотря на серьезность его проступков ФАА и Эллардайс по обоюдному согласию решили немедленно разорвать контракт ", - сказано в сообщении ФАА.

Отмечается, что до конца года исполняющим обязанности наставника национальной команды Англии будет Гарет Саутгейт, который возглавляет молодежную сборную страны. В будущих противостояниях англичанам нужно будет сыграть с Мальтой, Словенией, Шотландией и Испанией.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх