Новости и события » Hi-Tech » AMD представила видеокарты Radeon E9260 и E9550

AMD представила видеокарты Radeon E9260 и E9550

AMD представила видеокарты Radeon E9260 и E9550

AMD представляет встраиваемые видеокарты AMD Radeon E9260 и E9550 - первые в отрасли дискретные видеокарты для встраиваемых решений, работающие на базе новой архитектуры AMD Polaris.

Эти карты идеально подходят для приложений, требующих поддержки широких возможностей мультимедиа и видео в формате 4K в условиях ограниченного электропитания, характерного для встраиваемых систем. В число возможных сфер применения новинок входят игровые автоматы, цифровые вывески, системы 4K-телеконференций, а также интерактивные стены, улучшенные системы визуализации в медицине для уточнения диагнозов и средства автоматизации транспортировок.

Графические процессоры этих видеокарт созданы с использованием техпроцесса 14 нм FinFET для обеспечения большей производительности на ватт по сравнению с предыдущим поколением встраиваемых графических архитектур AMD. Обеспечивая производительность до 5,8 ТФЛОПС при тепловой мощности (TDP) ниже 95Вт, новая встраиваемая графика может с легкостью кодировать/декодировать 4K контент, а также обладает расширенными возможностями работы с мультимедиа и поддержкой до шести мониторов при использовании E9550.

Производственный процесс 14нм FinFET и бескомпромиссное воспроизведение видео и графики являются визитной карточкой архитектуры Polaris, которая отличает встраиваемые видеокарты AMD Radeon E9260 и E9550 от других решений за счет прекрасно сбалансированных мощности, производительности и температуры. Эта графика демонстрирует насыщенную и точную цветопередачу с разрешением 4K, поддержку кодирования/декодирования H.265 и H.2641 с выводом на 6 дисплеев на базе модели E9550, что позволяет создать круговую панораму и добавить дополнительные визуальные эффекты. Технологии позволяют повысить качество изображений и добиться более захватывающей детализации для создания лучшего визуального впечатления.

Новые GPU обеспечивают работу с разрешением 4K, форматом 3D, а также поддержку обзора 360 градусов, создавая непревзойденные графические впечатления и возможности. Поддержка Vulkan API гарантирует кросс-платформенную поддержку 3D-графики и вычислений, позволяя повысить производительность и дополнить возможности CPU. Поддержка DirectX 12 приводит к росту производительности, увеличению количества кадров в секунду и сокращению задержек. Видеокарты с архитектурой Polaris разрабатываются с прицелом на поддержку высокой производительности в требовательных встраиваемых решениях, чтобы обеспечить преимущества превосходного качества графики, энергоэффективности и управления тепловыделением при конкурентной цене.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх