Новости и события » Авто » Ford отзывает в России 24 автомобиля

Ford отзывает в России 24 автомобиля

Ford отзывает в России 24 автомобиля

Отзывная акция охватывает 24 микроавтобуса Ford Transit М2, реализованных на нашем рынке официальными дилерами марки с ноября 2014 по август 2016 года.

На отзываемых автомобилях выявлена неисправность блокировки дверей при активировании функции защиты от детей, из-за которой сдвижные створки не открываются изнутри. Уполномоченные дилеры ООО "Форд Соллерс Холдинг" уведомят владельцев машин, подпадающих под акцию, письменно или по телефону о необходимости представить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. На всех отзывных микроавтобусах Ford Transit будет бесплатно установлена заглушка, предотвращающая использование функции "блокировки от открывания дверей детьми" на сдвижных дверях.

Полтора месяца назад портал "АвтоВзгляд" сообщал о том, что компания Ford отзывала на российском рынке 2309 седанов Mondeo с адаптивными светодиодными фарами, выпущенных с 1 июля по 11 декабря 2014 года, а также 772 машин той же модели с системой автоматического контроля света, изготовленных с 24 сентября по 11 декабря 2015 года. В первом случае причиной отзыва послужила вероятность сбоя программного обеспечения системы управления фарами, что моглоо привести к их несанкционированному выключению. А во втором случае головная оптика автоматически отключалась из-за ложного определения "Режима тоннеля" системы контроля света.

Ford отзывает в России 24 автомобиля


Заказчик похищения Гончаренко взят под стражу на 2 месяца

Заказчик похищения Гончаренко взят под стражу на 2 месяца

Подозреваемый в организации похищения нардепа от БПП Алексея Гончаренко и разжигании национальной розни депутата Лиманского райсовета Александр Кушнарев взят под стражу на 2 месяца без права выхода под залог. Как сообщает "Думская", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх