Новости и события » Общество » В Германии четыре человека обвинены в подготовке нападений на беженцев

В Германии четыре человека обвинены в подготовке нападений на беженцев

В Германии четыре человека обвинены в подготовке нападений на беженцев

В ходе обысков по делу о создании праворадикальной группировки в Бамберге было изъято стрелковое оружие и биты. Всего по этому делу проходят 13 человек.

Прокуратура германского города Бамберг предъявила трем мужчинам и одной женщине обвинения в создании праворадикальной преступной группировки, сообщается в среду, 28 сентября.

По версии следствия, обвиняемые в возрасте от 22 до 37 лет относились к запрещенной в Германии неонацистской группировке "Террористическая команда белых волков" (Wei?e W?lfe Terrorcrew) и планировали нападения на общежития для беженцев.

В ходе операции в октябре 2015 года полиция обыскала 12 квартир и изъяла стрелковое оружие с патронами, запрещенные пиротехнические устройства, холодное оружие, бейсбольные биты и материалы правоэкстремистского характера. По делу проходят еще девять человек, расследование в отношении них продолжается.


Если Верховная Ставка Орды даст приказ воевать с Украиной,...

Если Верховная Ставка Орды даст приказ воевать с Украиной, орудия развернутся против Орды - эксперт

Российский политический эксперт Андрей Окара высказал предположение, что в случае, если Путин отдаст приказ о полномасштабной войне против Украин ы, то российские военные могут "развернуть орудия" против тех, кто послал их воевать. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх