Новости и события » Спорт » Самолет с игроками Зари был вынужден совершить посадку в Польше

Самолет с игроками Зари был вынужден совершить посадку в Польше

Самолет с игроками Зари был вынужден совершить посадку в Польше

Сегодня утром луганская "Заря" отправилась на Туманный Альбион, где уже завтра сразится с "Манчестер Юнайтед" в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы.

Путь в Манчестер обещает быть нелегким. Дело в том, что луганчане зафрахтовали скромный 50-местный самолет Embraer ERJ 145, который может без дозаправки преодолеть не более двух с половиной тысяч километров. Поскольку расстояние до Манчестера составляет 3200 км, авиалайнер с украинской делегацией на борту был вынужден садиться на дозаправку.

Вылетев из Запорожья в 9:00, уже спустя два с половиной часа самолет совершил посадку в аэропорту города Познань. Проведя на западе Польши чуть более получаса, луганчане взяли курс на Манчестер. На данный момент воздушное судно находится над территорией Германии.


Остановка мужчины на перекур едва не закончилась смертью

Остановка мужчины "на перекур" едва не закончилась смертью

30-летний мужчина, проживающий в Херсоне в доме на Бериславском шоссе, решил распрощаться с жизнью. Причиной такого решения послужило то, что при желании получать высокую зарплату самоубийца не особо хотел трудиться. В тот же день погибший спрыгнул подробнее ...

загрузка...

 

Вверх