Новости и события » Спорт » Самолет с игроками Зари был вынужден совершить посадку в Польше

Самолет с игроками Зари был вынужден совершить посадку в Польше

Самолет с игроками Зари был вынужден совершить посадку в Польше

Сегодня утром луганская "Заря" отправилась на Туманный Альбион, где уже завтра сразится с "Манчестер Юнайтед" в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы.

Путь в Манчестер обещает быть нелегким. Дело в том, что луганчане зафрахтовали скромный 50-местный самолет Embraer ERJ 145, который может без дозаправки преодолеть не более двух с половиной тысяч километров. Поскольку расстояние до Манчестера составляет 3200 км, авиалайнер с украинской делегацией на борту был вынужден садиться на дозаправку.

Вылетев из Запорожья в 9:00, уже спустя два с половиной часа самолет совершил посадку в аэропорту города Познань. Проведя на западе Польши чуть более получаса, луганчане взяли курс на Манчестер. На данный момент воздушное судно находится над территорией Германии.


Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Железнодорожное сообщение также приостановлено. Он также сообщил, что на место происшествия направлены два пожарных поезда Укрзализныци. Сейчас они находятся на ст. Шаблинка, и ждут дальнейших указаний от ГСЧС. Движение пассажирского транспорта по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх