Новости и события » Спорт » Хачериди: Сильные стороны Бешикташа - мощные линии полузащиты и нападения

Хачериди: Сильные стороны Бешикташа - мощные линии полузащиты и нападения

Хачериди: Сильные стороны Бешикташа - мощные линии полузащиты и нападения

На пресс-конференции перед матчем со стамбульским "Бешикташем" помимо главного тренера "Динамо" Сергея Реброва на вопросы журналистов ответил Евгений Хачериди.

- Евгений, ваши ожидания от завтрашнего матча?

- Положительные, потому что это Лига чемпионов, большой турнир. Мы все готовы, все ждем предстоящей игры.

- "Динамо" в последнем матче, наконец, сыграло "на ноль". В игре команды в защите произошли изменения в лучшую сторону?

- Тренер нам говорил перед игрой с "Олимпиком", что важно не пропустить. Это важно для нашей уверенности, ведь в последних матчах мы пропускали много мячей, наверное, и за весь прошлый сезон столько не пропускали. То, что мы не пропустили в прошлом матче, добавит нам уверенности.

- Игроки "Бешикташа" часто провоцируют соперников. Готовы ли вы к таким провокациям? Как вообще оцените атаку "орлов", которая в последних матчах забивала много голов?

- Не знаю, будут они завтра провоцировать или нет. Буду стараться не отвечать на возможные провокации, да и вся наша команда не будет. Это очень важно - не получать желтые карточки в Лиге чемпионов на ровном месте.

Я скорее отмечу мощные линии полузащиты и нападения у "Бешикташа" - это их сильные стороны. В последних играх они забили много мячей, в межсезонье хорошо усилились. Будем стараться сдержать их атаку, а как это сделать нам подскажут наши тренеры.

- За "Бешикташ" играет ваш старый знакомый Абубакар. Чего ожидаете от встречи с ним на поле?

- С Абубакаром мы встречались в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов, когда он играл за "Порту". Это очень квалифицированный нападающий, большой, мощный, хорошо играет головой, ему непросто противостоять. Но у соперника можно отметить не только его, а и Талиску, а также сильные фланги.


45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

Опубликовано полное прохождение одной миссии Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров. Демонстрация сопровождается беседой руководителя проекта Фила Боула (Phil Boulle) с профессиональным игроком под ником iNcontroL. Показаны особенности игры за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх