Новости и события » Спорт » Хачериди: Сильные стороны Бешикташа - мощные линии полузащиты и нападения

Хачериди: Сильные стороны Бешикташа - мощные линии полузащиты и нападения

Хачериди: Сильные стороны Бешикташа - мощные линии полузащиты и нападения

На пресс-конференции перед матчем со стамбульским "Бешикташем" помимо главного тренера "Динамо" Сергея Реброва на вопросы журналистов ответил Евгений Хачериди.

- Евгений, ваши ожидания от завтрашнего матча?

- Положительные, потому что это Лига чемпионов, большой турнир. Мы все готовы, все ждем предстоящей игры.

- "Динамо" в последнем матче, наконец, сыграло "на ноль". В игре команды в защите произошли изменения в лучшую сторону?

- Тренер нам говорил перед игрой с "Олимпиком", что важно не пропустить. Это важно для нашей уверенности, ведь в последних матчах мы пропускали много мячей, наверное, и за весь прошлый сезон столько не пропускали. То, что мы не пропустили в прошлом матче, добавит нам уверенности.

- Игроки "Бешикташа" часто провоцируют соперников. Готовы ли вы к таким провокациям? Как вообще оцените атаку "орлов", которая в последних матчах забивала много голов?

- Не знаю, будут они завтра провоцировать или нет. Буду стараться не отвечать на возможные провокации, да и вся наша команда не будет. Это очень важно - не получать желтые карточки в Лиге чемпионов на ровном месте.

Я скорее отмечу мощные линии полузащиты и нападения у "Бешикташа" - это их сильные стороны. В последних играх они забили много мячей, в межсезонье хорошо усилились. Будем стараться сдержать их атаку, а как это сделать нам подскажут наши тренеры.

- За "Бешикташ" играет ваш старый знакомый Абубакар. Чего ожидаете от встречи с ним на поле?

- С Абубакаром мы встречались в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов, когда он играл за "Порту". Это очень квалифицированный нападающий, большой, мощный, хорошо играет головой, ему непросто противостоять. Но у соперника можно отметить не только его, а и Талиску, а также сильные фланги.


Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему...

Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему «убийце» iPad Pro

В феврале на выставке MWC 2017 был анонсирован планшетный компьютер Samsung Galaxy Book, работающий под управлением операционной системы Windows 10. Компания опубликовала первый официальный видеоролик, посвященный грядущему началу продаж устройства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх