Новости и события » Общество » История Жизни патрульного полицейского из Кропивницкого вошла в печатный сборник «Сила жизни. Force of life»

История Жизни патрульного полицейского из Кропивницкого вошла в печатный сборник «Сила жизни. Force of life»

История Жизни патрульного полицейского из Кропивницкого вошла в печатный сборник «Сила жизни. Force of life»

Книга «Сила жизни» рассказывает об участниках АТО, которые вернулись домой живыми. Это первое издание такого направления, в которое вошли двенадцать успешных историй героев с несокрушимыми судьбами. Эти парни преодолевали боль и страдания, теряли побратимов, были находились между жизнью и смертью. В частности, инспектор Евгений Шкваренко рассказывает, как был связистом на Востоке Украины с июля 2014 года.

«В зоне АТО большое значение имеют люди, с которыми ты идешь бок о бок. Под минометными обстрелами главное - поддержка товарища. Если один упадет и это увидит второй, то реакция будет мгновенной», - делится участник АТО.

Сегодня Евгений успешно реализует себя в патрульной полиции. Говорит, что выбор делал сознательно и надеется на плодотворный результат в дальнейшем.

«Пошел в полицию, чтобы и дальше служить украинскому народу. Если понадобится снова идти и защищать страну, я пойду не раздумывая. Мечтаю о том, чтобы в стране была стабильность и уверенность в будущем», - подводит итог Евгений.

Первый тираж, а это - 300 экземпляров, будет распространяться бесплатно. В дальнейшем авторы проекта надеются найти меценатов, чтобы издать тираж побольше для продажи, а вырученные деньги направлять на помощь военным.


Модель Анастасия Квитко все же ложилась под нож...

Модель Анастасия Квитко все же ложилась под нож пластического хирурга

В очередной раз известные модели шокируют своих поклонников фотографиями до многочисленных пластических операций. Очередной такой девушкой стала новая секс-бомба России, «отечественная Ким Кардашьян» Анастасия Квитко. Девушка неоднократно отмечала, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх