Новости и события » Общество » История Жизни патрульного полицейского из Кропивницкого вошла в печатный сборник «Сила жизни. Force of life»

История Жизни патрульного полицейского из Кропивницкого вошла в печатный сборник «Сила жизни. Force of life»

История Жизни патрульного полицейского из Кропивницкого вошла в печатный сборник «Сила жизни. Force of life»

Книга «Сила жизни» рассказывает об участниках АТО, которые вернулись домой живыми. Это первое издание такого направления, в которое вошли двенадцать успешных историй героев с несокрушимыми судьбами. Эти парни преодолевали боль и страдания, теряли побратимов, были находились между жизнью и смертью. В частности, инспектор Евгений Шкваренко рассказывает, как был связистом на Востоке Украины с июля 2014 года.

«В зоне АТО большое значение имеют люди, с которыми ты идешь бок о бок. Под минометными обстрелами главное - поддержка товарища. Если один упадет и это увидит второй, то реакция будет мгновенной», - делится участник АТО.

Сегодня Евгений успешно реализует себя в патрульной полиции. Говорит, что выбор делал сознательно и надеется на плодотворный результат в дальнейшем.

«Пошел в полицию, чтобы и дальше служить украинскому народу. Если понадобится снова идти и защищать страну, я пойду не раздумывая. Мечтаю о том, чтобы в стране была стабильность и уверенность в будущем», - подводит итог Евгений.

Первый тираж, а это - 300 экземпляров, будет распространяться бесплатно. В дальнейшем авторы проекта надеются найти меценатов, чтобы издать тираж побольше для продажи, а вырученные деньги направлять на помощь военным.


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх