Новости и события » Культура » Уставшая Рене Зеллвегер задремала во время интервью

Уставшая Рене Зеллвегер задремала во время интервью

Уставшая Рене Зеллвегер задремала во время интервью

Шестилетнее отсутствие Рене Зеллвегер прервалось съемками в продолжении истории о «Бриджит Джонс» - «Ребенок Бриджит Джонс».

Премьера фильма состоялась пару недель назад, а значит команда, которая трудилась над созданием этой мелодрамы, продолжает свой промоушен-тур, затрагивая все новые города и страны.

Постоянные поездки по США и Европе очень утомительны. У команды практически нет времени на полноценный отдых, что сказывается на их здоровье и самочувствии.

Порой, усталость актеров настолько велика, что они могут задремать даже во время того, как дают интервью. Именно такой казус случился недавно с Рене Зеллвегер.

Будучи в Лондоне, прямо во время интервью она задремала - причем продолжая слушать журналиста и даже отвечать на вопросы: «Я по-прежнему что-то говорила, но уже выпала из реальности... Когда я пришла в себя, то очень удивилась, что со мной еще говорят. Но по выражению лица журналиста я поняла, что он заметил!»

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх