Новости и события » Общество » Ядовитую водку собирают в 8 районах Харьковщины

Ядовитую водку собирают в 8 районах Харьковщины

Ядовитую водку собирают в 8 районах Харьковщины

Зарегистрированные в последние дни 53 случая отравлений алкогольными напитками локализуются Волчанским, Изюмским, Харьковским, Барвенковским, Боровским, Великобурлукским районами Харьковской области и Харьковом, а также городом Лиман Донецкой области.

"По информации Главного управления Госпродпотребслужбы в Харьковской области по состоянию на 15:00 27.09.2016 года среди жителей Харьковской области зарегистрировано 53 случая отравлений алкогольными напитками (вероятно суррогат). Кроме этого, по оперативным данным Главного управления Госпродпотребслужбы в Донецкой области по состоянию на 15:00 27.09.2016 г. Лимане Донецкой области зарегистрировано 9 случаев отравления суррогатами алкоголя", - говорится в сообщении.

Из общего числа пострадавших 23 человека умерли. В частности, в Волчанском районе отравилось 23 человека, из них 12 умерли; в Изюмском - отравились 19 человек, из них 5 умерло; в Харьковском - отравилось 4, из них 2 умерло; в Барвенковском - 1 человек отравился;

в Боровсом - отравился и умер 1 человек; в Великобурлукском - отравилось 3 человека, все умерли; в г. Харьков - 2 человека отравилось.

Кроме этого, в г. Лиман Донецкой области зарегистрировано 9 случаев отравления суррогатами алкоголя, из них 5 завершились летально.


Бесплатный софт, который поможет вам управлять своим...

Бесплатный софт, который поможет вам управлять своим временем

Очень часто современный человек работает и проводит досуг в одном том же месте - перед монитором компьютера. В таких условиях два этих противоположных рода деятельности могут незаметно просачиваться друг в друга. Социальные сети и развлекательные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх