Новости и события » Общество » Ядовитую водку собирают в 8 районах Харьковщины

Ядовитую водку собирают в 8 районах Харьковщины

Ядовитую водку собирают в 8 районах Харьковщины

Зарегистрированные в последние дни 53 случая отравлений алкогольными напитками локализуются Волчанским, Изюмским, Харьковским, Барвенковским, Боровским, Великобурлукским районами Харьковской области и Харьковом, а также городом Лиман Донецкой области.

Об этом сообщает Госпродпотребслужба Украины.

"По информации Главного управления Госпродпотребслужбы в Харьковской области по состоянию на 15:00 27.09.2016 года среди жителей Харьковской области зарегистрировано 53 случая отравлений алкогольными напитками (вероятно суррогат). Кроме этого, по оперативным данным Главного управления Госпродпотребслужбы в Донецкой области по состоянию на 15:00 27.09.2016 г. Лимане Донецкой области зарегистрировано 9 случаев отравления суррогатами алкоголя", - говорится в сообщении.

Из общего числа пострадавших 23 человека умерли. В частности, в Волчанском районе отравилось 23 человека, из них 12 умерли; в Изюмском - отравились 19 человек, из них 5 умерло; в Харьковском - отравилось 4, из них 2 умерло; в Барвенковском - 1 человек отравился;

в Боровсом - отравился и умер 1 человек; в Великобурлукском - отравилось 3 человека, все умерли; в г. Харьков - 2 человека отравилось.

Кроме этого, в г. Лиман Донецкой области зарегистрировано 9 случаев отравления суррогатами алкоголя, из них 5 завершились летально.


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх